?

Log in

No account? Create an account
Про выбор фотографа за деньги я писала в этой статье.

Теперь рассмотрим бесплатные варианты съемки.
Таких вариантов я знаю, как минимум два три!)


продолжение в блоге
вообще меня не хватает на все соцсети
надо настроить одну на интеграцию во все, но тоже нужно на это время - разобраться, пароли вспомнить))
в общем - дел много, работы, планов, творчества - некогда следить за падением нефти и прочих ужасов))
я верю в наше светлое будущее! честно!;)
А сейчас пойду работу работать - оставлять на память будущим президентам, учителям, врачам, пилотам и т.д. их первые дни в этом мире!
DSC_9763_веб
Читаю в последнее время астролога Молдованову, что-то прям все у нее сбывается... что пугает, так как 2016 - не сказать, что ах!

исключительно кратенько про водолеевCollapse )
С Новым, 2016 годом!
Сил нам всем, терпения, выдержки, спокойствия, мира, удачи, тепла, солнышка, добра, любви, радости и всего, того, что для каждого является Счастьем!
DSC_5461_web

Краткое отступление:
Вообще сочинять для своего блога не так легко, мысли убегают быстрее, чем ты их фиксируешь и время для всего этого найти тоже сложно. Поэтому я так медленно и скомканно, но продвигаюсь вперед. Не судите строго. Художественной ценности у текста нет, исключительно информационный характер носит. И конечно интересно - а вообще я понятно пишу? Я то эту тему знаю и мне кажется, что все доходчиво, но вот как  будущим мамочкам, для которых эта статья в общем-то и пишется?))

***

Если в вас есть страсть к экспериментам и вам интересен эффект неожиданности - смотрите на новичков в ньюборн-съемке.

Обычно это те, кто снимает менее полугода и они еще не определились с собственным стилем и ищут себя.


продолжение в блоге

Только к утру добралась до блога, но хватило меня всего лишь на половину статьи)) Продолжение позже будет... надеюсь.
Выбор первого фотографа для своего ребенка - я бы назвала даже более ответственным занятием, чем выбор коляски, стульчиков, комодов, кроваток и прочего, что входит в круг новых вещей для нового человека. Потому что вещи - это вещи! Их можно поменять в любой момент и вообще - они не надолго. Дольше всего из всех этих действительно дорогостоящих, но не дорогих вещей вам прослужит комод и еще кроватка и стульчик) Лульки, качели-карусели, манежи, одежда -  с невероятной скоростью будут уже не нужны через несколько месяцев пользования.
Но не фотография!
DSC_6887_веб_лого
Продолжение статьи http://fotostoryme.blogspot.ru/2015/11/blog-post.html
Гришковца я знаю по "Нашему радио" времен моей молодости. Читал он под музыку бытовые откровения, из которых сейчас помню только о случаях в метро - когда человек встал, а ты садишься на его место и чувствуешь его тепло...
Спектакль "Записки русского путешественника" http://www.afisha.ru/performance/64883/

в котором играют Альберт Филозов, Василий Бочкарев, Иосиф Райхельгауз, оказался таким же откровениями, только голоса уже два, точнее актера. Пол зала улыбалось улыбкой знающих людей - "да-да, мы это проходили", другая половина (помоложе) с улыбкой непонимания. Такие знакомые "русские" разговоры.
Но, чтобы понять все эти разговоры, вы конечно должны быть в "теме". Или пережить все это самому или вырасти на этих разговорах.
Молодежи скорей всего будет скучно смотреть на этот спектакль-открытую репетицию с обычными разговорами, со скромным реквизитом и с тремя мужчинами на сцене, один из которых сам режиссер.
"Встретились три старых друга, три метра отечественного театра - два народных артиста и режиссер, и говорят, говорят, перебивая друг друга без остановки полтора часа". Полупустой мужской треп и вроде бы и ни о чем. А ты сидишь в зале,  как будто на соседних местах в вагоне поезда и все слышишь и хочешь тоже поучаствовать, потому что все-то тебе знакомо, грустно и смешно и так приятно вспомнить.
Спасибо за вечер ностальгии прекрасному ЖЖ-сообществу mosblog
Евгению Гришковцу, Школе современной пьесы (www.neglinka29.ru)  и Режиссеру Иосифу Райхельгаузу
У меня становится узконаправленный ЖЖ и дальше будет все больше про новорожденных и про все, что с ними связано, поэтому - можете смело исключать меня из ленты, кому это совсем не интересно))
Я ж надеюсь, что моего эпистолярного жанра хватит до логического завершения моих заметок)
Самое захватывающее (для любителей слингов, пряжи, шмоток....) - женская тема пошла - реквизит!)))


Read more...Collapse )
Итак, вас не отпугнуло, что я писала в предыдущей "главе" про определенность выбора, значит...Read more...Collapse )

Profile

bisyanya
Фотограф

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com